back to top
28.6 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

「Disney 聯手 Dapper Labs 打造 NFT 平台,展示皮克斯、星際大戰等珍藏紀念品」

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
「Disney 聯手 Dapper Labs 打造 NFT 平台,展示皮克斯、星際大戰等珍藏紀念品」

新聞內容如下:
來自於我們熟知的加密藝術領域,耳熟能詳的NFT PFP項目,被稱為DeGods,近期已為跨鏈作鋪墊一段時間了。然而,這個項目可能完成了他們最大的一次跨越,那就是跨到比特幣。唐突地,他們的收藏也已與Ordinals項目合作,將一部分的NFT帶到分佈式賬簿的無爭議的王者那邊。首先,DeGods會將他們的一小部分數字收藏橋接到比特幣上,作為他們長期視野的一部分。至少,這是Kevin Henrikson的看法。

好,讓我們首先要清楚的是,DeGods並不只是一個虛擬的藝術收藏。這是一個充滿魔力的數字王國,其中每一個NFT都有著自己獨特的屬性和能力,這些能力可以在遊戲進行中被利用。但最近的大新聞是,他們已經在籌劃一個大動向,那就是要跨鏈,也就是將他們的藝術家產品從一個區塊鏈搬移到另一個區塊鏈。

「但是,為什麼他們要這麼做呢?」你可能會這麼問。事實上,跨鏈在加密世界裡面是很常見的,這可以讓持有者有更多的靈活性,也就是他們可以在多個平台之間進行交易,而不是困在一個地方。這次,DeGods宣布了他們將會跨到比特幣。

現在,我們將與Ordinals合作,Ordinals是另一個NFT項目,他們之前也已經實現了跨鏈。這實際上是為了讓DeGods的一部分藝術作品更廣泛地被接受。他們的視野是無遠弗屆的,他們想將他們的藝術推廣到全世界,並且,他們認為比特幣能提供這樣一個機會。

據DeGods主管Kevin Henrikson表示,這是他們的長遠目標的一部分。他們認為,將NFTs搬到比特幣,可以讓其價值得到更好的保護,並且可以吸引更多的投資者。他也進一步解釋說,他們的目標是「讓那些在區塊鏈上找尋價值的人,能夠在我們的藝術作品中找到價值。」

總的來說,DeGods的這次行動有可能在加密藝術世界中激起一場風暴。他們已經邁出了第一步,而且看起來他們已經準備好釋放他們的全球攻勢了。他們的藝術將跨鏈到比特幣,這是一個巨大的突破,不僅對DeGods是一次嘗試,而且也將打開其他藝術家和項目走向跨鏈全球化的大門。我們現在只需要坐等看DeGods是怎麼引領這场革命的。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -