back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

曼城’未曝光城市球衣’NFT下一輪將於明天開始籌備

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
曼城’未曝光城市球衣’NFT下一輪將於明天開始籌備

新聞內容如下:
擁抱粉絲互動的新里程碑
曼城將在明天上午9點59分(英國夏令時間)通過OKX推出第二批免費NFT,這是他們的「Unseen City Shirts」web3計劃的一部分,將標誌性的曼城23/24球衣轉化為限量版數字收藏品。

這些「藍月亮NFT」延續了首個系列「The Roses and the Bees」的成功,該系列在不到五小時內就有67,328個資產被領走。藍月亮這個名字來自曼城在Roblox元宇宙上的運行,該活動從2022年7月14日持續至9月26日。

這些即將推出的NFT將有不同的稀有度,部分被分類為稀有和超稀有,並提供專屬的曼城獎勵。

每個NFT的稀有度細節將在5月3日領取期結束後公布。獎勵分配信息將在14個工作日內通過郵件發送給NFT持有者。

這是粉絲互動的一個重要轉變
每個非同質化代幣(NFT)都是「Unseen City Shirts」計劃的一部分,旨在獨特、不可轉讓和不可交易,凸顯了它們的獨特性。

曼城的「The Roses and the Bees」是與概念球衣設計師Christian Jeffery合作的項目。它的設計靈感源自曼徹斯特標誌性的蘭開斯特玫瑰和勞動蜂,這些符號代表了該城市的遺產和活力精神。該系列在OKX數字市場上短短五小時內就賣光了,取得了巨大成功。

雖然關於藍月亮NFT的細節尚未揭露,但那些足夠幸運地獲得了「The Roses and the Bees」稀有收藏品之一的人很快將獲得獨特的球衣,以及款待門票和俱樂部體育場的專屬導覽。

自從2022年以來,曼徹斯特城和OKX一直享有良好的合作伙伴關係,OKX現在是該俱樂部的官方合作夥伴。曼城的「Unseen City Shirts」計劃展示了他們在OKX NFT市場上的緊密合作,反映出他們聯盟的強大實力。

曼城最近還與數字收藏平台Quidd合作,提供了超過200張NFT卡,其中包括現役和前球員,以及該俱樂部歷史上的標誌性時刻。一些卡片將提供商品、門票和尊享體驗,比如一線隊訓練。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -