back to top
30.9 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

曼城NFT卡片今天推出“金錢無法買到”的獎品

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
曼城NFT卡片今天推出“金錢無法買到”的獎品

新聞內容如下:
「今天,曼城再次進入了 Web3 領域。這一次,他們在 Animoca Brands 子公司 Quidd(一個基於以太坊的 NFT 市場)推出了一系列 NFT 卡片。
「曼城 2023-24」NFT 於今天英國夏令時間下午7點發售,包括了22套共266張卡片,其中包括了23張備受追捧的「金屬閃亮卡」,代表了每位球員和足球隊的尊貴經理。
和 Quidd 的紐卡素聯合收藏一樣,這一系列除了數字收藏品外,還提供了參與有趣的排行榜比賽的機會,根據卡片的獲得情況,球迷們有機會贏得獨家獎品。
來源: Quidd

透過曼城 NFT 獲得成功
在5月10日晚上8點(GMT),「總收藏排行榜」前10名收藏家將分享至少10,000美元或總商品價值的10%的獎池,以較大者為準。具體獎金分配:第一名為50%,第二名為25%,第三名為10%,依此類推。
Quidd 的排行榜根據收藏家所有曼城物品的總價值進行排名。要進入榜單,收藏家必須完成至少1套卡片。
該系列中的每個包包含了「閃亮卡」,其中有三張會獲得實際現金獎勵:Haaland 5,000美元,De Bryune 2,500美元,Alvarez 1,000美元。此外,其餘的20張閃亮卡提供了在 Quidd 上的250美元商店信用額的懸賞。
其他獎品包括獨家比賽入場券、曼城足球學院訓練課程、簽名足球服等等。
值得一提的是,曼城 2023-24 系列收藏標誌著足球隊與 Quidd 間正在進行的多年合作的重要里程碑,承諾了更多令人期待的 NFT 發行。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -