back to top
28.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

曼城NFT在不到5小時內被搶購一空—下一波發售即將到來

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
曼城NFT在不到5小時內被搶購一空—下一波發售即將到來

新聞內容如下:
曼城足球俱樂部與OKX(再次合作)推出最新NFT作品「Unseen City Shirts NFT」,取得了勝利。這個項目的首次推出作品「The Roses and the Bees」今天早些時候登陸OKX NFT市場,展示了一件前所未見的足球球衣。

這個系列首次亮相引起了巨大的熱潮。所有的虛擬收藏品——可能會獲得這些球衣的使用權——已經被搶購一空。

這一點並不奇怪。Unseen City Shirts NFT系列作品是作為免費贈品發行的,為足球迷帶來了一系列令人興奮的機會——一切取決於所擁有的資產數量。

對於那些錯過了的人,不用擔心。新的一批將於4月29日發布。考慮到人們對這些數字資產的濃厚興趣,最好盡快行動,至少確保擁有一個。

本地意象和稀有獎品

由著名的球衣藝術家克里斯蒂安·傑弗里設計,這個系列擁有豐富的本地象徵。織入曼城徽章的紅色蘭開夏玫瑰反映了俱樂部的傳統。與此同時,勤勞的蜜蜂象徵著曼徹斯特人民的韌性精神。

鑄造計劃帶來了幾個不同級別的非凡獎品。五位獲得極其稀有地位的人不僅會獲得「The Roses and the Bees」NFT,還有機會在伊蒂哈德球場踢球,獲得比賽門票,並獲得獨家的「Roses and Bees」隊服。

相比之下,20個稀有獎品得主可以期待他們的數字代幣和款待門票,球場參觀以及他們版本的獨特球衣。經典獎品得主將只收到一個數字收藏品。

值得注意的是,曼城和OKX之間的合作始於2022年3月,並且一直蓬勃發展。OKX是曼城本賽季的官方袖章贊助商。

球迷們對Unseen City Shirts的第二輪推出感到興奮。第三輪推出的可能性尚未宣布。

曼城NFT在5小時內被搶購一空——下一輪發布即將到來。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -