back to top
33.5 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

OneFootball 與 Mocaverse 合作,推出足球 ID。

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
OneFootball 與 Mocaverse 合作,推出足球 ID。

新聞內容如下:
OneFootball宣布與Mocaverse合作,推出Football ID,這是一個全球超過2億足球粉絲的通用去中心化識別符。
Football ID將作為球迷的通用足球去中心化識別符(DID),讓他們能夠跟蹤他們在足球相關活動中的參與和忠誠度,而Mocaverse將通過其Realm Account系統SDK為Football ID提供可互操作的基礎設施。
該計劃旨在提升球迷的體驗,同時探索在Moca生態系統中社區參與的新機會。

增強球迷參與和體驗
OneFootball的CEO Patrick Fischer表示:“我們的使命一直是連接足球世界。Football ID將成為我們的門戶,使用戶能夠以更有意義和有價值的方式參與,同時擁抱數位身份和球迷參與的未來。”
球迷可以通過OneFootball應用程式申請個性化的DIDs,例如name.football,允許用戶訪問Moca網絡中的各種體驗,包括GameFi、知識產權和音樂。用戶還可以賺取Mocaverse網絡中的Realm Points獎勵系統。
Mocaverse的項目負責人Kenneth Shek分享道:“體育是全球最具影響力的文化垂直領域之一,我相信OneFootball很適合將數百萬體育迷引入web3。Realm Network為體育迷提供了無縫的入場體驗,他們可以探索整個Moca Network中的不同應用和實用性。”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -