back to top
34.7 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Animoca Brands認證,Chiliz Chain將成為SportFi的強力動力!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

Animoca Brands認證,Chiliz Chain將成為SportFi的強力動力!

新聞內容如下:
“嘿朋友們!你們有沒有聽過DeGods?這可不是個一般的項目喔!它是那種很火的NFT PFP項目,童鞋們如果不知道NFT是指非同質化代幣噢!DeGods他們可是有大動作,要聽緊喽!他們計劃進行所謂的跨鏈操作已經不是短短一天兩天,可是最近,他們卻低調完成了一個巨大的動作!你們猜猜看他們跨到哪裡去了?是的,就是比特幣!他們跟 Ordinals項目搞到一起,偷偷地將一部分NFT移到了比特幣這個大家都愛的分佈式帳本平台。這可不止是普通的移動,對他們來說,這是他們長期規劃的一部分,他們計劃把一部分的數字收藏品橋接到比特幣上!這個消息是從Kevin Henrikson那裡瞭解到的,各位,準備好跟上這個瘋狂的時代了吧!”

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -