back to top
26.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

羅馬尼亞足球聯盟加入 FIFA 收藏 NFT 平台

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
羅馬尼亞足球聯盟加入 FIFA 收藏 NFT 平台

新聞內容如下:
羅馬尼亞足球協會(FRF)已成為首個與Modex和FIFA Collect平台合作的國家足球協會,這標誌著數位體育收藏品領域的一個重大發展。

FIFA Collect是由FIFA與Modex合作創建的,允許用戶購買、出售和交易數位足球收藏品,同時利用區塊鏈技術確保每個NFT的真實性和獨特性。

全世界的球迷可以獲得各種數位物品,包括時刻、球員和球隊。

球迷專屬內容和獨特體驗

FRF在一份聲明中宣布:“羅馬尼亞足球協會自豪地宣布與Modex和FIFA建立了新的創新合作夥伴關係,旨在為支持羅馬尼亞國家隊的人提供FIFA Collect平台上的獨家產品和福利。”

FRF主席Răzvan Burleanu也強調了這個倡議對球迷的好處,“這個新平台將讓羅馬尼亞球迷——以及全世界的球迷—以前所未有的方式獲得獨家內容和獨特體驗,讓他們更加接近國家隊。”

這次合作是繼2024年5月FIFA宣布FIFA Collect將對所有足球俱樂部和協會開放後的一個重要進展。

Modex的首席市場營銷官Antonio Lorenzo對這一合作表示:“我們很高興歡迎FRF作為第一個加入平台的協會,並將有更多的協會跟進。通過加入FIFA Collect,FRF及其支持者將從增加的參與度和獨家機會中受益,引領羅馬尼亞的未來足球狂熱。”

FRF希望通過這一合作建立羅馬尼亞國家隊與支持者之間更緊密的聯繫,並提供獨家內容和體驗。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -