back to top
30.2 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

Cryptorefills推出“七宗罪”NFT禮品卡收藏品

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
Cryptorefills推出“七宗罪”NFT禮品卡收藏品

新聞內容如下:
Cryptorefills,加密貨幣商業領域的平台,宣布推出一個名為“七宗罪”的新NFT禮品卡系列。
這個倡議與數字藝術家Yassine Oumghar和St-Art畫廊合作,旨在將數字藝術與客戶忠誠度和參與度的實際效用相結合。
該系列中的每個NFT代表七宗罪中的一個,並建立在ERC 721標準上。

將現實世界的商品和服務進行代幣化
在購買Cryptorefills禮品卡時,NFT將隨機分配給客戶,並包含可在Cryptorefills平台上最多500美元的可花餘額,可兌換各種產品和服務。每個NFT都有不同程度的稀有度,這決定了可花餘額的數量。

“我們利用了我們的新NFT技術,並與St-Art和Yassa合作,開發了一個以web3風格更加個人化和有價值的市場和忠誠計劃。此外,我們為這個系列使用的新技術也開啟了新的視野和商業模式,涵蓋了區塊鏈中不同的趨勢,”Cryptorefills的CEO Massimiliano Silenzi說道。

“這些範圍從為NFT系列增加某種真實效用,品牌web3忠誠計劃,到使用區塊鏈將現實世界的商品和服務進行代幣化,”他補充說道。

“St-Art的誕生源於對一個藝術空間的需求,這裡藝術家可以茁壯成長,藝術收藏家感受到支持。我們認為藝術應該對所有人都是可訪問的,並且不受限制,”St-Art的創始人兼藝術總監Carlo Tozzi表示。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -