back to top
33.5 C
Taipei
2024年 7 月 14日 星期日

什麼是草地人工智慧? AI的數據層-以及他們的GigaBuds NFTs

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
什麼是草地人工智慧? AI的數據層-以及他們的GigaBuds NFTs

新聞內容如下:
大家都在網絡上做出貢獻,但目前,只有少數公司從中獲利。
AI的出現使這種情況變得更糟,只有一小撮中央化的AI實驗室現在使用公共數據 – 這是我們所有人幫助建立的資源 – 來獲取巨額利潤。
Grass的目標是改變這種情況,並將權力重新交到整個社區手中。迄今為止,他們已擁有超過200萬用戶,他們正在為AI的道德、負責任和社區驅動的未來奮鬥 – 團隊正預告將很快帶來大量新用戶的重大更新。

Grass是什麼?
作為Wynd Labs的第一個產品,Grass的目標是民主化和去中心化網絡資源,確保所有人都能得到公平的補償。
通過他們的Chrome擴展和移動應用程序,Grass提供了一個去中心化的住宅代理市場,允許用戶利用他們未使用的帶寬來獲得在構建AI所需的網絡爬蟲方面的利益,從而創造更加公平的互聯網生態系統。
Grass還正在開發專有的數據集和AI模型,以貢獻於AI的去中心化,旨在使互聯網的巨大知識變得開源和可訪問。
此外,Grass還致力於將非結構化的網絡數據解析為可以訓練的大型語言模型(LLMs),使該數據通過APIs可訪問,將互聯網轉變為一個可以公開訪問和結構化的知識庫。
Grass的最終目標是成為AI去中心化的基礎層,促進全球人類知識的開源存儲庫的建立。

Grass是如何工作的?
通過Chrome擴展或移動應用程序,Grass收集您未使用的帶寬,並利用它來幫助AI開發、訓練和改進所需的網絡爬蟲。
重要的是,它只利用您未使用的帶寬,這意味著您不僅可以獲得參與AI生態系統的獎勵,而且您不會因此而使您使用的應用和服務變慢。
通過使用Grass,用戶可以獲得Grass積分。這些積分可以轉換為網絡所有權,然後可以通過加密貨幣出售給驗證的公司,用於網絡爬蟲和市場研究等用途。他們還在探索其他付款方式,例如貨幣選項,通過PayPal,禮品卡以及參與網絡治理的能力。
Grass堅決支持安全。該應用程序收集基本信息,如正常運行時間、IP地址連接、註冊電子郵件和密碼,但不會訪問用戶設備上的任何個人信息。
作為他們爬行能力的一個例子,而迄今為止共享的帶寬的強大力量,Grass團隊在兩天內爬取了整個博客託管網站Medium的內容,總共數千萬篇文章,字數可能會達到數十億。

Grass迄今為止取得了哪些成就?
Grass於2023年6月作爲Chrome擴展進入測試階段,並推出了推薦計劃,以額外的Grass積分來獎勵早期採用者。
Grass移動應用程序於2023年8月推出,允許用戶24/7獲得Grass積分 – 只要他們連接到WiFi或4G/5G服務。
隨後迅速增長,到2023年12月每天達到數以萬計的註冊。這導致由Polychain和Tribe Capital主導的350萬美元種子輪融資,包括來自OSS Capital的Sami Kassab和來自加密研究公司Messari的Kunal Goel的天使投資人。
同月,Grass與Solana Saga手機合作,將其Grass Mobile應用程序推出Saga dApp商店,將Grass暴露給Solana生態系統和整個加密世界。
回顧昨天(6月19日),Grass宣布不僅由於「某些原因」,他們期望很快會有大量新用戶,而且他們還將推出Grass應用商店,提供各種免費應用程序 – 第一個是Grass社區節點 – 允許用戶在接收對其Grass積分的乘數的同時來測試新功能。
目前,Grass團隊正在與相信他們事業的AI實驗室和其他項目建立夥伴關係,並計劃開發超出AI訓練的應用,例如市場分析工具、廣告優化工具、財務洞察工具以及其他需要透過AI提供公共數據來增強數據驅動決策的行業。

GigaBuds是什麼?
根據行業消息來源透露,Grass在上個星期向他們最忠誠和長期支持者的小部分群體宣布了一項NFT收藏計劃,以表達他們的感謝之情 – 早於他們預定的代幣發行時間的中旬前來臨之時。
這與加密的GigaBuds帳戶在尚未公開的X項目上發表的一條推文相呼應,根據帳戶簡介,“由@getgrass_io提供動力”。該帳戶在過去一周內發布了多個基於角色的預告片,暗示著某種基於角色和敘事的NFT收藏計劃即將到來。
我們的消息來源表示,GigaBuds是這個NFT收藏計劃的名稱,這些NFT將在Grass的未來發展中發揮關鍵作用,由持有者享有一系列的福利和實用性。
一小部分Grass用戶被邀請參加本週舉行的預售活動,該活動在數分鐘內即售罄。
關於GigaBuds的其他信息尚未得知 – 不過隨著Grass預告將“很快帶來大量新用戶”的重大更新,我們相信揭示所有這些都不會遠了。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -