back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

勇敢的冒險者,等待你的是寶藏:塗鴉:太空任務S1

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
勇敢的冒險者,等待你的是寶藏:塗鴉:太空任務S1

新聞內容如下:
Doodles正在進行一項使命。就在公開首部電影《Dullsville and the Doodleverse》僅四天後,NFT品牌宣布,“Doodles:Space Mission第一季來了”。
通過NFT品牌激動人心的新虛擬領域,“太空探險家”被派往未知的宇宙邊界上的一段旅程。
在Stoodio中建立的跟踪工具監控每個艦隊每日的“太空里程”累積。然而,這些里程的目的和潛在影響尚未揭示。

Doodles Space Mission的機制
儘管確切的獎勵尚不清楚,但參與者在Doodles Space Mission中的成功取決於參與行動的太空探險家的變化和數量,這將影響每日太空里程的累積。
Dooplicators,一種曾經免費提供給OG Doodles持有者的設備,可以增加太空探險家的能量,並在Doodleverse中解鎖寶藏和神秘。
從4月10日開始,該遊戲的太空里程追蹤器將首次更新,突顯了哪些太空探險家正帶領著遠征進入Doodleverse。
要開始這個激動人心的冒險,參與者必須登錄Doodles的Stoodio,連接一個持有Doodles OG的以太坊錢包,並將OG送入太空。
這款創新遊戲的進展可以通過http://doodles.app的任務控制鏈接進行追踪,這將提供一個窺探進行中探險的窗口。
隨著Doodles:Space Mission的進展,驅動它的動力將變得更加明顯,為前方的機遇和挑戰帶來光明。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -