back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

香港活動「FORKED」刺激Web3創始人

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
香港活動「FORKED」刺激Web3創始人

新聞內容如下:
「Cointelegraph 的 BlockShow 的推動力量 Addy Creeze 現在推出了一個名為 FORKED 的創新 web3 活動,旨在推動創新,並在去中心化生態系統中促進合作。
此活動將於 5 月 8 日在香港的 Soho House 舉行,並延伸至 5 月 8 日至 9 日在數碼港舉行的黑客馬拉松活動,這些活動都是專為處於關鍵成長階段的創立者精心設計的。
預計將有多達 1,000 名參與者,包括風險投資家和精英執行官,提供無與倫比的平台,用於產品推出、籌資和高級別網絡建立機會。
此外,還將有活力滿滿的黑客馬拉松、路演比賽和行業巨頭(包括 Animoca Brands、Memeland、Manta Network 和 Sky Mavis 等)主持的討論,這些活動將提供實用見解和可操作的建議。
資料來源:frkd.io

通過戰略合作夥伴關係提升創新
FORKED是與亞洲五大頂尖實力派(Highstreet、ARC Community、AngelHack、Coinhako 和 QCP)合作夥伴關係的推動力,充分發揮了多樣化的優勢。
從 Highstreet 的創新元宇宙解決方案到 Coinhako 的合規加密貨幣交易服務,每一個合作夥伴關係都彰顯了區塊鏈行業的廣泛機遇。
此外,通過與 Rug Radio 和 Decrypt 的媒體合作夥伴關係,擴大了活動的受眾群,確保重要的對話和突破能夠傳播給廣大觀眾。
隨著在香港舉辦的FORKED web3 活動即將來臨,創立者們期待著為推動新時代的創新和塑造去中心化技術的未來獲得重要的支持。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -