12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

[OneLand元宇宙市場分析:11月6日至12日] 深度解析,掌握投資先機!

今日新聞

速度:

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題是:
[OneLand元宇宙市場分析:11月6日至12日] 深度解析,掌握投資先機!

新聞內容如下:
在全球轉向數位化的今天,加密貨幣和非同賴物標(NFTs)已成為金融領域的重要焦點,而這些區塊鏈行業的大片頭,正努力將他們的平臺拓寬到更多的區塊鏈網絡。今天,我們來談談一個特別的計劃,它叫做”DeGods”,它正在規劃與全球最大的區塊鏈平臺——比特幣合作。

如果你對區塊鏈技術和NFT不能識物並不熟悉,那麼讓我來簡單介紹一下。NFT,全名非同賴物標,是用於表示擁有某類數碼資產,比如數碼藝術品、音樂、遊戲物品等的戲醒式獨特標識。而比特幣則是目前全球最大的區塊鏈平臺,猶如網路上的黃金一樣。

“DeGods”,它是一個非常受歡迎的NFT人臉頭像(PFP)項目,已經在規劃進行跨鏈工作一段時間了。現在,他們可能剛剛完成了最大的跨鏈實驗,他們已經將其一部分的NFT成功的搬到了比特幣鏈上。為此,他們參與了Ordinal專案,從而將他們的NFT引入到了比特幣這個最大的分佈式帳本網絡中。

這次跨鏈動作,只是他們在整個跨鏈計劃中的一小部分。Kevin Henrikson,DeGods的合夥人,表示,這只是他們實現長期視線的開始。他們規劃在未來整合更多的NFT到比特幣鏈上,從而讓這個平臺擁有更豐富的應用場景。

至於他們為什麼要進行這個跨鏈的規劃?原因其實很簡單,他們希望能夠讓他們的NFT在更大的市場中流通。比特幣是全球最大的區塊鏈平臺,被認為是分佈式金融的王者,如果他們的NFT能夠在這裡流通,無疑能夠提高其影響力和價值。

通過這種方式,我們可以看到區塊鏈技術的巨大潛力,並期待未來會有更多的創新項目出現,推動這個行業進一步的發展。這位於我們今天的報道,我們會繼續關注這個行業的最新發展,帶給你最新的信息。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -