back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

PBA聯合會將保齡球NFT納入獎勵計畫,粉絲們趕快來參與!

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

PBA聯合會將保齡球NFT納入獎勵計畫,粉絲們趕快來參與!

新聞內容如下:

Bowlero 旗下的職業保齡球協會 (PBA) 為其 300,000 名使用不可替代代幣 (NFT) 的龐大會員推出了一項革命性的新忠誠度計劃。該計劃被稱為“聯盟保齡球認證”(LBC) 獎項,將空投代幣獎勵成員在保齡球館取得的成就。由於對 NFT 的創新使用,PBA 被描述為創建了“忠誠度計劃之母”。在擴展到更全面的忠誠度計劃之前,會員將獲得不可交易的“數字獎勵”,以表彰高分等關鍵里程碑。最終目標是讓會員獲得積分,並用積分兌換實物產品、獎杯和經驗。 PBA 完全打算在準備就緒後向全球觀眾推出該計劃。儘管其成員可能不熟悉區塊鏈,但該計劃的註冊會自動獲得 PBA 會員資格,並在後台使用 NFT 技術,而無需在 LBC 獎勵中引入任何特定於區塊鏈的條款。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽,對我們提供的服務有興趣請查詢:RSS音頻式網站

- Advertisement -