12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

eBay踩進NFT市場 – iThome Online

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

eBay踩進NFT市場 – iThome Online

新聞內容如下:

全球線上拍賣市集eBay在23日宣布,將與標榜綠色NFT平臺的OneOf合作,推出Genesis系列的獨家NFT收藏品。

Genesis系列將針對美國體育雜誌《運動畫刊》(Sports Illustrated)最近這幾年躍上封面的風雲人物推出各種NFT產品,包括3D或動畫作品,首位即為加拿大冰上曲棍球傳奇人物Wayne Gretzky。每個NFT的價格為10美元,皆含有Gretzky冰上英姿的3D渲染或動畫畫面,而且直至今年底,OneOf都會在eBay上銷售運動明星的NFT。

OneOf標榜是個基於多個節能區塊鏈的NFT平臺,宣稱在該平臺上鑄造一個NFT所使用的電力,是工作量證明區塊鏈網路的兩百萬分之一,而且購買NFT完全不需要支付礦工費,目標是吸引全球1億名使用者進入Web3的世界,並允許使用者以加密貨幣、簽帳卡或信用卡付帳。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -