back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

DeFi与NFT浪潮来袭,intoken持续完善加密生态圈 – Sina

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

DeFi与NFT浪潮来袭,intoken持续完善加密生态圈 – Sina

新聞內容如下:

  钱包作为数字资产存储的第一渠道,市场活跃度与数字资产市场表现息息相关。

2020年以来,DeFi挖矿的火爆让去中心钱包重新获得用户场景和流量。用户基数、应用场景对于钱包产品来说,都是全新的机会与赛道。我们可以看到诸多钱包盘踞先发优势,不断完善着基础功能,也可以看到InToken后来居上,在公链生态和营销环节的发力。

在离钱、离交易更近的链上世界,钱包在POW矿工挖矿时代就曾遍地开花。只是,在经历了挖矿、DApp等多个浪点后,去中心化钱包的赛道上出现过无数个迎着风口而生的钱包,但至今只有少数几个活了下来,并且全行业都仍未出现如蚂蚁、微信这样的头部巨鲸;也并没有任何一款产品真正完成了为区块链“引流”的使命。

在2021年,一度被低估了的去中心化钱包赛道又一次被推到聚光灯下。一方面,交易所被强监管的势头下,去中心化钱包为交易提供了新的解题思路。另一方面,DeFi浪潮来势汹汹。

再随着NFT的蓬勃发展,也带动了BSC、SOL、AVAX、FTM、ONE等新兴公链的崛起,如今,已然是一个多链并行的时代。InToken即将支持Polygon、Solana、Fantom、Polkadot等主流公链,用户可以使用InToken创建各个区块链的钱包,管理链上成千上万的加密资产。

具体而言,InToken将支持所有区块链上的所有Token管理以及转账交易。InToken钱包通过集成DeFi协议,支持相同区块链之间的币币交换,方便省事;通过集成第三方跨链桥,实现完全非托管、高速低成本地跨链转账。NFT作为重要的资产类型,InToken不但支持NFT交易,还将通过与各区块链NFT创建协议的集成,支持NFT的创建。除了更好用、更便捷以外,我们有理由期待InToken等去中心化钱包为市场带来更多的惊喜和可能性。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -