back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

OpenSea前產品經理被逮!遭控進行NFT內幕交易 – 新頭殼

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

OpenSea前產品經理被逮!遭控進行NFT內幕交易 – 新頭殼

新聞內容如下:

OpenSea前產品經理Nathaniel Chastain昨日早上在紐約市被拘留,因為他被指控犯有一項與NFT內幕交易計劃有關的電匯欺詐和洗錢罪。

美國司法部昨(1)日宣布,NFT交易平台OpenSea前產品經理Nathaniel Chastain,昨(1)日早上在紐約市被拘留,因為他被指控犯有一項與NFT內幕交易計劃有關的電匯欺詐和洗錢罪,利用其商業機密為自己謀取利益。

Chastain去年9月被指控提前購買NFT收藏品,因為他知道這些收藏品將在OpenSea的主頁上展示。他的行為被其他NFT買家發現,並揭露了他的行為,隨後Chastain很快被OpenSea解僱,但他仍然活躍在NFT領域。Opensea表示,在事件發生之前,它沒有明確的程序來禁止此類行為,但它現在已經實施了新的員工規定。

美國司法部表示,這也是第一起涉及數位資產的內幕交易案件。美國檢察官Damian Williams在聲明中表示,NFT或許是新的,但這種類型的犯罪計劃不是。該指控表明司法部致力於杜絕內幕交易,無論是發生在股票市場還是區塊鏈上。

FBI助理主管Michael J. Driscoll補充說明,隨著任何新投資工具的出現,有些人會利用漏洞謀取私利,聯邦調查局將積極追捕試圖利用內幕交易計劃操縱NFT市場的行為者。

美國司法部昨(1)日宣布,NFT交易平台OpenSea前產品經理Nathaniel Chastain

隨後Chastain很快被OpenSea解僱,但他仍然活躍在NFT領域

該指控表明司法部致力於杜絕內幕交易,無論是發生在股票市場還是區塊鏈上。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -