back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

金曲導演無懼熊市加碼NFT 五月天成大彩蛋 – United Daily News

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

金曲導演無懼熊市加碼NFT 五月天成大彩蛋 – United Daily News

新聞內容如下:

曾獲金曲獎肯定的導演陳奕仁(阿木)跟五月天、田馥甄、蔡依林都有合作經驗,其率領的「仙草影像」將於28日推出第2波「八仙8immortals」NFT,為何在熊市(趨勢向下的空頭市場)堅持發行?陳奕仁表示不管是不是熊市,如果是有價值的事情,在能夠堅持的情況下就要去堅持。

「八仙8immortals」首波發售後立即秒殺,預計以1年半時間發行8888尊NFT,包括五月天主唱阿信、蔡依林、林柏宏、范少勳等人都獲得項目方空投,使得「八仙8immortals」成為擁有者橫跨影歌視、含「金」量最高的NFT,此外八仙社群也邀請五月天瑪莎等跨領域知名人士親臨AMA,透過陳奕仁生動有趣的穿針引線,引導社群成員與名人對談互動。

陳奕仁接著要把已故傳奇漫畫大師鄭問的作品「深邃美麗的亞細亞」拍成影集,只要是「八仙」NFT擁有者,都有機會成為影集贊助者,一起參與見證、共同推廣、共享回饋,開創全新的產業格局與商用的可能性。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -