back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

Bored Apes & Meebits 將在佳士得首次亮相

今日新聞

在 NFT 方面,英國拍賣行佳士得仍然牢牢佔據主導地位。該公司最近宣布,他們即將舉行的拍賣將包括來自今年大受歡迎的 NFT 收藏品項目Bored Ape Yacht Club (BAYC) 以及 CryptoPunks 和 Meebits 的“非常罕見”的 NFT 。

主題名為No Time Like Present,此次拍賣有望在 CryptoArt 歷史上樹立另一個里程碑。這也將是國際拍賣行在亞洲進行的首次 NFT 拍賣。

尚未透露太多信息,但是,將拍賣的一些 NFT 包括 CryptoPunk #9997、BAYC #8746 和 Meebit #6337。此次拍賣也標誌著 BAYC 和 Meebits 首次在任何 NFT 交易平台之外提供。

這將是佳士得的第五次 NFT 拍賣,最近一次拍賣發生在 7 月,FEWOCiOUS 以超過 200 萬美元的價格拍賣了一件 NFT 藏品。這位年輕的藝術家以實物和數字形式出售了五件具有深厚個人背景的精美藝術品。

沒有時間像現在的銷售將開始在9月17日下午2:00 HKT,並在2:00 PM HKT 9月28日結束。

看拍賣>>請連結這裡

The post Bored Apes & Meebits Set to Make Their Debut at Christie’s appeared first on NFT Plazas.

- Advertisement -