12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

雄獅集團切入Web3領域 開設Discord啟動「宙獅計畫」、預計還要發NFT – 民視新聞網

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

雄獅集團切入Web3領域 開設Discord啟動「宙獅計畫」、預計還要發NFT – 民視新聞網

新聞內容如下:

雄獅將Metalion稱為「宙獅計畫」,將是雄獅集團踏入元宇宙的第一站,並以成為元宇宙第一旅遊社群的目標前,在計畫目的方面則較務實:「為振興國內觀光旅遊及激勵旅遊新創計畫,宙獅產生的利潤,將用於支持及推廣台灣旅遊新創團隊及振興地方觀光。」

而宙獅計畫與預計會發布NFT,持有者將可以兌換雄獅集團提供的實體服務。首批88枚宙獅NFT將以內部認購的方式,空投給雄獅集團內部員工,接續才會開放公開發售,公開發售的資訊將於Discord內公布。

現階段來看,雄獅的Discord經營應是熟悉相關生態的操盤手,整個加入的流程、相關的資訊、溝通的方式都還算符合Discord或廣義來說的區塊鏈項目生態。

接續要做的就是維持社群的熱度,以雄獅的資源,要發放獎勵來延續討論熱度並不困難,只是在NFT與深度鐵粉的分層經營,會是關注的方向,以免在開台之後流於蚊子社群。

至於有多接近「Web3」或是「元宇宙」反倒不是重點,這2個熱門詞彙喊得震天價響,真正符合的項目卻也不多。應該注意的是,品牌願意以新的模式來接觸社群以及其中的經營手法。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -