back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

還沒死心?Discord NFT計畫急喊卡、用戶仍不買單 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

還沒死心?Discord NFT計畫急喊卡、用戶仍不買單 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

語音社群平台Discord的執行長Jason Citron昨(11)日再度針對外界熱議之平台引進加密貨幣的猜測進行說明,強調Discord近期將不會繼續涉足NFT產業。然而,官方的緊急澄清卻並未獲得用戶們的支持。

近日,Discord的一份調查用戶對NFT(非同質化代幣)、DeFi(去中心化金融)以及Web3等區塊鏈技術相關工具熟悉度之問卷於推特上造成熱議,不僅吸引各路網友加入討論,連Discord執行長Jason Citron都現身說法,並貼出了一張將平台帳號連結以太幣帳戶的頁面截圖。網友們推測,如果該圖確實為新版Discord的介面,則未來用戶或可使用以太幣於平台進行消費。

不過由於加密貨幣的取得方式「挖礦」常伴隨著大量的能源消耗,許多Discord使用者們都於社群平台上對此表達了強烈的不滿。在用戶們的極力反對以及退訂Nitro會員的抵制下,Citron昨(11)日再次對此發推,表示:「謝謝所有人提出的寶貴意見,我們目前沒有任何推出NFT內容的計畫。現階段而言,我們將專注於保護用戶不被垃圾訊息以及詐騙打擾。」

最後,Citron更強調,雖然與區塊鏈相關的Web3有很多優點,但也有很多尚待解決的問題。然而,他的緊急止血聲明似乎依舊不盡人意,網友們認為官方的說法只能代表近期不再發展區塊鏈相關業務,並推測Discord官方還未放棄進軍NFT產業的計畫。憤怒的用戶們因此表示:「我們還是不相信你會放棄NFT,你會這麼說只是因為出現了Nitro會員的退訂潮。」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -