22.8 C
Taipei
2023年 12 月 7日 星期四

來自區塊鏈的故事為 OpenSea 帶來智能代幣化文學

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

區塊鏈故事為 OpenSea 帶來智能代幣化文學新聞內容如下:

到目前為止,在 NFT 領域,我們已經看到了大量令人難以置信的創新。 數字傑作震撼了藝術界,代幣化的節拍正在徹底改變音樂,電子遊戲掌握在粉絲手中,收藏品市場正在經歷復興。 這份令人難以置信的成就清單中唯一缺少的是文學。 直到現在。

一種新的講故事形式

來自區塊鏈的故事 在這裡澄清事實。 該項目正在釋放28 關於不可替代的公眾的獨特故事, 並將高質量的科幻小說帶給熱切的粉絲群,在那裡可解鎖的內容受到限制對緊密聯繫的代幣持有者社區的可讀性。 這些幸運的少數人可以訪問獨家的 Discord 頻道,討論所涉及的主題。

來自 Black Mirror 的講故事學派, 區塊鏈的故事調查了許多事情沒有完全按計劃進行的替代現實。 其中,將科幻小說敘事與堅韌不拔的現實主義。 一直以來,都在預測當前開發的技術被濫用後的一系列潛在後果。 結果是的集合 令人難以置信的短篇小說,每篇都限量發行 100 版本。

The Drop

這個令人難以置信的系列中的首個故事目前正在 OpenSea 上直播。 因此,“Metaverse 中的又一天”標誌著創新的下一代故事講述新時代的開始。 故事講述了一位試圖擺脫數字奴役束縛的元節工人的 命運, 以及圍繞這一意外事件的後果。

因此,這部令人驚嘆的首作是限量發行的 100 版本僅 0. ETH 一塊。 並且,由於 Polygon 縮放解決方案的強大功能,無需支付 gas 費用。 一部分利潤將資助回購計劃,以維持健康的底價。

第二個短篇故事將緊隨其後 “又是元節中的一天,” 盡快所有 05 版本已售出,而每個後續故事的價格將增加 0。 ETH。 因此,系列的第二部將在0. ETH. 所以,下一個故事,“構建 Cryptopia ,”一個關於億萬富翁、沙漠藏身之處和不可預見的後果的故事,將在第一本書完全銷售後出現。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -