back to top
26.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

LGND 在邁阿密藝術週與特別拍賣超級明星藝術家

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

本集的新聞標題為:

LGND 邁阿密藝術週特別拍賣會超級明星藝術家

新聞內容如下:

邁阿密可能以其藝術和充滿派對的節日而聞名,但由於 NFT 的存在,這是前所未有的邁阿密。 這座城市充斥著數字藝術和 NFT 相關活動,LGND Art 將展示由知名藝術家組成的獨家系列。

LGND 首次亮相 Not For Tourists, 邁阿密藝術週獨家 NFT 藝術展,慶祝藝術和技術的最新進展,開創以藝術家為中心的模式這個新時代的力量。 由藝術家為藝術家創造,LGND 授權其世界知名藝術家集體 將他們的作品以自己的方式融入加密生態系統。

LGND 創意總監 Tyler Carter 很高興展示這個新系列,他說:“我們很高興在邁阿密宣布 LGND x Haute Living NFT 畫廊,’Not For Tourists’藝術週。 這個展覽是對處於這種媒體前沿的藝術家的慶祝,他們將空間推向了新的領域。 隨著變革年即將結束,我們展望未來,並繼續關注創作者的獨立性以及如何賦予他們權力 。”

由 LGND 呈現和 由 Pplpleasr 策展, 藝術品將迎頭滿足這種放大的期望水平。 與 Haute Living、Airbus、ACJ、Grand Seiko、Seasons LA 和 931 合作夥伴合作, LGND 將在 12 月 3 日 晚上與熱切的人群進行非遊客預展的 VIP 雞尾酒招待會,並將舉辦一場活動關閉將在線提供的獨特拍賣。

展示才華橫溢的藝術家的作品,包括 James Jean、Maciej Kuciara、Praystation、Soey Milk、Ram Han、Ellen Sheidlin、Mike Lee、Swopes、Grif、Kouhei Nakama、Naive John、Robbie Trevino、Hush、Shantell Martin、Vince Fraser、All Smilesss , 和 自己, 皮爾斯布魯斯南 ,這場展覽是一場精心策劃的展覽,勢必會引發對話。

正如 NFT 在整個藝術界留下了印記一樣,LGND 很高興在邁阿密藝術週(也稱為巴塞爾藝術展)上留下自己的印記,讓更多人了解以藝術家為中心的數字藝術和平台創造真正事物的潛力極好的。

有興趣的收藏家必須創建一個 LGND Art 帳戶並註冊才能參與競拍。

 

LGND 是一個由藝術家為藝術家打造的高度策劃的 NFT 數字藝術平台。 促進高端收藏家與世界級藝術家之間的動態互動和交流。

Haute Media Group 是一組印刷、搜索引擎優化驅動的數字和社交媒體平台,專門從事奢侈品和難以捉摸的超高淨值最終用戶消費者。 Haute Living 匯集了各個市場的頂級名人、企業家、行業巨頭、奢侈品專家和知名人士。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -