31.3 C
Taipei
2023年 3 月 23日 星期四

寶格麗好前衛 跨足元宇宙玩NFT – 中時新聞網 Chinatimes.com

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

寶格麗好前衛 跨足元宇宙玩NFT – 中時新聞網 Chinatimes.com

新聞內容如下:

珠寶不僅是珠寶,珠寶是一種美學藝術,是高技術的結晶,更是投資理財的工具。最近寶格麗趕上「元宇宙」和NFT高科技風潮,在新創暨科技盛會VivaTech展推出了三支作品,充滿了前衛潮風。

近來元宇宙與NFT掀起風潮,寶格麗(BVLGARI)近日在巴黎參加歐洲最大規模新創暨科技盛會VivaTech展,並發表寶格麗元宇宙、Octo Finssimo Ultra NFT、Beyond Wonder頂級珠寶NFT等三項作品,呼應VivaTech展的web 3.0和元宇宙的主題,充滿高科技前衛時尚,徹底顛覆珠寶傳統。

寶格麗未來世界的沉浸式全新體驗,以令人驚嘆的技術呈現,讓人得以進入元宇宙一窺寶格麗珠寶與腕表之美,以及經典元素的演變與創意發想的過程,大膽前衛的3C創新手法,與寶格麗製表技術和珠寶工藝相呼應,打造充滿未來感的開創性奢華體驗。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -