16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

想看就看不用到雲端!泰格豪雅首創可展示 NFT 的錶盤螢幕 – 自由電子報iStyle時尚美妝頻道

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

想看就看不用到雲端!泰格豪雅首創可展示 NFT 的錶盤螢幕 – 自由電子報iStyle時尚美妝頻道

新聞內容如下:

許多人以擁有NFT感到自豪,卻不知如何展現,泰格豪雅(TAG Heuer)Calibre Connected E4智能腕錶以全新高科技錶面讓NFT得以展示於錶面上,可隨時將NFT戴在身上,成為錶壇先驅。

NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣)是一種具獨特性的數位資產,這幾年許多收藏、藝術品紛紛靠攏NFT,其中也包含時尚精品,許多品牌在推出全新作品時不忘加入限量NFT讓搶先購得的消費者能感到與眾不同,不只是噱頭,其實更是數位潮流趨勢。而過去NFT就是存在在虛擬空間中,對於該如何常態性的展示一直是NFT擁有者討論的議題,而TAG Heuer打造了全新的呈現方式,就是透過新推出的Lens錶面,NFT首次得以於腕錶上展示。

TAG Heuer Calibre Connected E4智能腕錶透過高科技螢幕讓NFT可以在錶盤上呈現。

TAG Heuer向業界NFT專家群請益,確保設計於TAG Heuer Connected 智能腕錶的全新Lens錶面得以成功展現無論靜態或動態的NFT,用戶可將多個NFT從已配對的手機上傳至腕錶的Lens錶面上,用戶能自行將影像調整至最適合圓形錶面的大小,其中動態NFT能持續播放欣賞。Connected Calibre E4智能腕錶的錶面設定從品牌打造的內建圖像、相簿照片到最新的NFT收藏,越來越具擁有者的個人特色。

TAG Heuer最新一代TAG Heuer Connected Calibre E4智能腕錶為將NFT的美感完整呈現,搭載業界最佳螢幕,清晰、高對比的螢幕效能,就算在日光直射下依然能清晰顯示。共提供三種獨創介面並可同時報時,展示NFT作品亦保有腕錶實用性。

呈現在錶面上的NFT作品可以是靜態或動態,而且因為高科技螢幕畫面效果非常清晰。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -