back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

Banksy 早期作品《Gorilla in a Pink Mask》將作為NFT 拍賣 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Banksy 早期作品《Gorilla in a Pink Mask》將作為NFT 拍賣 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

Banksy 早期壁畫作品《Gorilla in a Pink Mask》將作為 NFT 拍賣,這幅戴著粉色面具的大猩猩與 2001 年在 Banksy 家鄉 Bristol 的 Jalabad Cultural Centre 墻上完成,在 2011 年這幅作品被墻壁主人無意粉刷一遍,接著於 2020 年被 Exposed Walls 拆除。

Exposed Walls 是一家專門保護街頭藝術的公司,公司於 2020 年 9 月從穆斯林中心的擁有者獲得了這幅塗鴉作品,買下這件作品後,公司將其局部進行了修復。公司宣佈將《Gorilla in a Pink Mask》分為 10,000 份 NFT 發售,每個預計售價為 $750 美金。當售罄時將抽出一位幸運兒並另外贈予一副 Banksy 名為《Refugees》的壁畫作品,10,000 個部分的每個所有者將獲得一份證書以證實其所有權。

《Gorilla in a Pink Mask》NFT 出售的所有收益將捐贈給 The Gorilla Organization 以及 Developing Health and Independence 慈善機構,值得注意的是,本次《Gorilla in a Pink Mask》並不是首次 Banksy 作品被作為 NFT 發售,前陣子 Banksy 代表作之一《Love is in the Air》被 NFT 平台 Particle 同樣分為 10,000 個部分販售,有興趣的讀者不妨多加留意相關資訊。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -