back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

ITM國際信任機器公司共同創辦人黃冠寰: ITM BNS可完美解決NFT theft及mint token成本過高的問題! – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

ITM國際信任機器公司共同創辦人黃冠寰: ITM BNS可完美解決NFT theft及mint token成本過高的問題! – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

臺灣師範大學資工系教授暨ITM國際信任機器公司共同創辦人黃冠寰,即將參與台南區塊鏈產業國際博覽會!

ITM國際信任機器公司開發的「Blockchain Notary Service, BNS」,透過其百萬等級的區塊鏈擴容解決方案,不需支付礦工費,不需編寫智能合約,協助個人及企業將其產生的大量資料存證到公有區塊鏈以太坊,建立不可篡改,人人可驗的信任資料。

ITM近年來發展迅猛,先是在2020年宣布加入聯發科技AIoT生態系統,攜手為AIoT產業鏈夥伴打造軟硬整合的解決方案;緊接著在2021年完成由緯創集團領投的Pre-A輪融資,以及由法務部採購ITM公有區塊鏈存證平台BNS,作為司法聯盟鏈的先導平台;更在今年獲選「遠傳5G元宇宙加速器」其中一員,藉此催生5G元宇宙科技應用,共同搶佔虛擬經濟商機。

隨著NFT狂潮興起,相關盜竊和詐騙事件層出不窮,其中的關鍵就是鏈上的少量資訊,如何確保鏈下大量資料的正確與完整。所以ITM與內容創作及文件解決方案公司凱鈿行動科技(Kdan Mobile)合作,透過ITM BNS以區塊鏈存證建立創作履歷,再據以發行NFT,保護創作者IP,建立具有創作履歷的NFT。

針對Kdan與ITM攜手打造賦能原創內容具有區塊鏈履歷的NFT鑄造平台, 黃冠寰指出,ITM BNS可完美解決NFT theft及mint token成本過高的問題,因此已經陸續被數個NFT發行端採用,為目前領先世界的技術!

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -