16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

【NFT】周杰倫進軍NFT 旗下潮牌PHANTACi元旦日起售1萬個限量NFT – 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【NFT】周杰倫進軍NFT 旗下潮牌PHANTACi元旦日起售1萬個限量NFT – 香港經濟日報

新聞內容如下:

NFT熱潮吸引愈來愈多明星藝人一齊參與,紛紛在個人社交平台換上NFT頭像,就連台灣天王周杰倫都參與一份,他旗下潮牌「PHANTACi」早前便宣布與區塊鏈平台「EZEK」合作,將會在以太坊上推出1萬個限量NFT!

是次「PHANTACi」與「EZEK」合作推出的首個NFT項目名為Phanta Bear,將會在2022年1月1日在以太坊開賣,但詳細的資料和售價未有公布。不過,從「EZEK」的Instagram和Twitter官方網頁也可看見Phanta Bear的相片。而「EZEK」亦有發佈帖文指周杰倫進軍NFT市場的新聞和於Instagram中標註「PHANTACi」品牌,表示周董將會正式進軍NFT市場。

Ezek亦在Twitter表示,自宣布周杰倫進軍NFT市場的消息傳開,其官方Discord頻道於宣布後的9小時內已有8千名粉絲加入。

周杰倫拍檔10月初已推NFT

早前亦有報道指周杰倫的「最佳拍檔」作詞人方文山,早在10月初時已進軍NFT市場,與亞洲藝術代理商索卡藝術(Soka Art)合作,推出方文山與周杰倫聯名的《龐克貓史汀》(青花瓷款)公仔,並以NFT進行防偽認證。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -