back to top
26.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

連千毅NFT能換到一座島嶼?單日交易額突破910萬台幣! – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

連千毅NFT能換到一座島嶼?單日交易額突破910萬台幣! – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

(引新聞/綜合報導)直播業界天王連千毅(連董)於25日聖誕夜發布消息,表示將用自己的照片還有大家耳熟能詳的口頭禪「包軌!」製作327張個人NFT,並於聖誕節開始預購並於新的一年上架至NFT交易平台「OurSong」,未料銷量驚人,竟然於跨年當天就全部銷售一空,價格也從預售價格1000美元(約新台幣28000元)上漲至1800美元(約新台幣50400元)。

連千毅於直播中表示,NFT持有者可使用NFT兌換鑽石、勞力士手錶、黃金以及國產汽車等等,約20張NFT就可換到一台車,因此兌換消息發布後更是帶來一波不小的漲幅,讓他也加碼宣布:「擁有NFT,連千毅全產品打折!」

有網友已經兌換完鑽石還有黃金的網友都紛紛表示自己意猶未盡,也有不少網友除了預購的NFT留在手上之外還使用平台或者場外交易持續收購NFT,持有張數最高來到40張(約 72000美元),表示期盼能在日後換到一座島嶼。

連千毅表示,自己的NFT是讓別人看見自己、讓喜歡自己的人追隨自己,也希望藉由NFT這個國際趨勢,讓自己或是網路直播驚人的場面,能不止僅限於自己的腳下,而是放大眼界讓國際認識到台灣網路媒體特有的文化。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -