16.8 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

三星電視推NFT整合平台!瀏覽、購買藝術品一機包辦 – 新頭殼

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

三星電視推NFT整合平台!瀏覽、購買藝術品一機包辦 – 新頭殼

新聞內容如下:

NFT(非同質化代幣)議題夯,南韓三星預告今年將於旗下電視產品推出新的NFT整合平台,讓用戶透過電視螢幕瀏覽NFT藝術品,並進行交易買賣。

三星表示,隨著NFT的興起,現階段許多瀏覽藝術品的方式或是購買管道仍相當分散,因此三星計劃在自家電視產品中加入一款NFT的「探索與市場整合平台」,集結來自不同線上市場的NFT,讓用戶直接透過電視機瀏覽藝術品的相關資料,例如藝術家簡介、創作背景等。用戶購買這些NFT藝術品之後,就可以直接將它呈現在電視螢幕上供大家欣賞。

三星指出,如果用戶想要分享自己擁有的NFT藝術品給其他人,三星電視的智慧校準技術能夠根據每台電視機的規格,將藝術品調整成藝術家想要呈現的樣子,忠實地在電視螢幕上展示這些作品。

新的NFT整合平台將搭載於三星的MICRO LED、Neo QLED和The Frame美學電視。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -