back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

百年茶行府城延陵堂進駐NFT市場引領台灣茶文化 – 新頭條-Thehubnews

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

百年茶行府城延陵堂進駐NFT市場引領台灣茶文化 – 新頭條-Thehubnews

新聞內容如下:

台灣不愧為美食王國,繼鹹酥雞、雞肉飯等「吃」的品牌搶攻NFT後,百年老茶行-伍中延陵堂也以0.08乙太幣為起標價火速進駐「喝」的NFT行列,欲以台美食戰隊之姿打入虛擬市場,吸引年輕群眾,鋪路元宇宙。

NFT襲捲餐飲界起源最早是由墨西哥速食Taco Bell 於( 2021)年3月推出5款GIF的NFT作為收藏,帶動速食店龍頭漢堡王、麥當勞陸續 於9月、11月推出遊戲道具NFT,以及MCRib肋排堡40周年的NFT畫作收藏。

隨著NFT熱潮延燒來台,台灣也在今年底獨創全球首個鹽酥雞、雞肉NFT。台灣茶飲也必然少不了,百年老店-伍中延陵堂在今年12月20日於NFT交易平台OPEN SEA上,以0.08乙太幣為起標價(相當約於325美元)推行世界第一款茶飲NFT。

為了讓消費者一同參與NFT樂趣,百年伍中府城延陵堂不惜重砸成本,推出首個購買百年伍中茶品NFT者,即可擁有臺幣原價16800元的限量國際「iTQi米其林金三星評鑑-終身鑽石獎高冷四季烏龍禮盒」,內含自2018年至2021年4支榮獲iTQi米其林金三星美味獎章之高冷四季烏龍,4個年份4種風味,讓收藏者不僅珍藏全球茶飲最高榮譽之美味、也珍藏獨一無二的NFT。

除此之外,百年伍中府城延陵堂陸續將品牌下珍稀絕品的臺灣老茶NFT化,讓喝一泡便少一泡的夢幻逸品能化身於NFT,藏家也能獲得絕世的珍稀老茶乙份,根據轉賣交易紀錄,限量贈予前20名購買百年伍中府城延陵堂茶品NFT者,讓搶不到鑽石禮盒的購買者仍然有機會透過最新潮的金融交易進入茶人世界!

自全球各界大佬紛紛投入元宇宙後,虛擬貨幣及商品也跟著水漲船高,尤以NFT最為激烈,此波風潮除了提升金融市場的多元及趣味,也提高當代年輕客群對品牌的忠誠度,使未來虛擬世界似乎更加指日可待,而台灣餐飲業者現在對於NFT的投注,也將可望成為元宇宙的基石。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -