back to top
27.5 C
Taipei
2024年 6 月 20日 星期四

NFT小熊狂撈2.7億!周杰倫秀最新戰果:我覺得可以了 – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT小熊狂撈2.7億!周杰倫秀最新戰果:我覺得可以了 – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

獨一無二的NFT(Non-Fungible Token,非同質化代幣)受到外界關注,天王周杰倫潮牌PHANTACi與Ezek平台聯名限量1萬個價值1000美元(約2.7萬新台幣)NFT小熊,元旦一開賣瞬間秒殺,粗估進帳1000萬美元(約新台幣2.7億),目前為全球排名第3高的NFT交易紀錄。

周杰倫5日在IG分享NFT小熊在以太鏈上Opensea交易平台上的熱門交易榜單紀錄,以中英文寫道「哥做什麼都要第一,就算挺兄弟也是,但在元宇宙的art世界裡,第三我覺得可以了!」NFT小熊發行6天價值水漲船高,如今在二級市場的交易量,已經逼近2021年法國傳奇電子音樂組合傻瓜龐克龐克(Daft Punk)CryptoPunks NFT二級市場交易紀錄,目前為全球排名第3高的NFT交易紀錄。

若以交易紀錄來看,周杰倫的NFT小熊交易量超越「流行天王」小賈斯汀(Justin Bieber)、美國饒舌歌手史努比狗狗(Snoop Dogg)等藝人NFT產值,不僅如此,國際動作巨星尚克勞范達美(Jean-Claude Van Damme)、天團五月天主唱阿信更秀出自己擁有的NFT小熊,其中百萬YouTuber聖結石甚至搶購10個,直呼「你們趕快再出!!出多少個我都收!」

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -