16.8 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

華研攻NFT 躋身概念股 – 經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

華研攻NFT 躋身概念股 – 經濟日報

新聞內容如下:

華研(8446)(8446)將躋身NFT概念股之列。今(7)日將首度於NFT平台「FANSI」,上架動力火車演唱會NFT試水溫,結合音樂圖像、演唱會搖滾區兩張、還可會後見偶像,限量十組,每組價格不到2萬元,操盤者是華研二代、華研投資部副總經理呂仁傑。

繼霹靂去(2021)(2021)年在NFT平台Jcard上線販售「魔吞十二宮」賣出好成績之後,擁有2,000首歌曲版權的華研,也跟進NFT風潮,成為全台首家推出演唱會NFT的上櫃文創公司。

呂仁傑表示,產品限量十組,一組售價是1萬9,977元,產品除了有30秒的動力火車影像音樂之外,再加上動力火車今年3月演唱會雙人套票,座位就在搖滾區,十組共20位觀眾,並能享有獨家後台見面的VIP特權。

本次若售罄,可進帳近20萬元,華研主管表示,本次與平台分潤,不採用虛擬貨幣交易,而是以法定貨幣交易,雖然貢獻營收暫時不高,但未來若進入二手市場,將可與平台持續分潤。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -