back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

LINE第六屆台灣開發者大會 將首度公布NFT貼圖! – Yahoo奇摩新聞

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

LINE第六屆台灣開發者大會 將首度公布NFT貼圖! – Yahoo奇摩新聞

新聞內容如下:

LINE於今日宣布將在1月19至1月20日舉行為期兩天的第六屆台灣開發者大會,並以線上形式舉行。因應現在元宇宙的熱潮,LINE邀清30位開發者化為虛擬人物進入由LINE Music Live打造的元宇宙舞台,與LINE使用者們一起展開大會的議程。

開發者大會的兩天議程中,首日為「LINE技術分享日」,介紹2021年度發展重點及未來技術發展的決策與目標。第二天為「平台推廣日」,公布在人工智慧領域中發展的語言模型與其他相關技術,LINE也跟進全球NFT的風潮,將在首度發行NFT。

2021年8月,LINE在日本推出NFT收藏品系列的貼圖,主要為「熊大」、「兔兔」等等LINE Friends的角色。在今年的台灣開發者大會也可以看見本地開發的NFT貼圖LINE台灣與知名貼圖創作者亞拉合作,推出此次活動全球限定版本的NFT貼圖,「黑蟲貓」。

除了30位開發者的虛擬人物與NFT貼圖的發行外,也為了滿足娛樂需求,邀請歌手9m88在LINE Music Live的舞台上直播。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -