back to top
26.3 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

Yahama 神秘黑盒迎接全新電動概念車 EMF 到來,並結合 NFT 打造虛擬邀請函 – Cool3c 癮科技

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

Yahama 神秘黑盒迎接全新電動概念車 EMF 到來,並結合 NFT 打造虛擬邀請函 – Cool3c 癮科技

新聞內容如下:

台灣山葉 Yamaha 近日在台北信義香緹廣場與華山文創園區設置神秘的黑盒,外面還有大型電子時鐘進行倒數,這是 Yamaha 為了迎接在 1 月 19 日公布的概念車款 EMF ( Electro Motive Fighter )未來戰鬥機的互動設施,讓迫不及待的民眾能夠在神秘黑盒中接觸到 EMF 的些許鳳毛麟角,同時 Yamaha 更為 EMF 發表活動打造 NFT 數位邀請卡,參加 EMF 神秘黑盒體驗就有機會獲得參與 EMF 發表的機會。

Yamaha 「 EMF 」神秘黑盒體驗將率先在 1 月 9 日至 1 月 13 日於信義香堤大道展示,自 1 月 14 日至 1 月 16 日之間再轉換到「華山金八廣場」,若無法到場參與, Yamaha 也特別設置 EMF 活動網站,同樣有機會獲得 EMF 發表會的 NFT 邀請函。

到場的民眾在依循防疫原則的準備後進入「 EMF 」神秘黑盒,裡面先觀看概念短片,而後再配戴手套觸摸保護縝密的 EMF 概念車的四處,全程無法看到 EMF 實車設計,民眾可由觸摸勾勒出 EMF 可能樣貌。參與活動後填寫資料,即可獲得「 Yamaha 無線充電板」,並有機會抽種 EMF 的 NFT 虛擬邀請函或 Yamaha 宇宙魔方藍牙手提音箱。

根據車線媒體先前參加台灣 Yamaha 年終活動,台灣 Yamaha 即將在 2022 年春季於台灣進行 125cc 級插電式電動車 E01 的測試,不過推測已經公布外型的 E01 應該不是此次將亮相的 EMF , EMF 很有可能是 2021 年底車媒曾接獲網友投稿捕捉到另一款採用 Gogoro 電池系統、但結構與當前 Gogoro 系列車款設計迥異的新車。

倘若 EMF 為 Gogoro 電池系統相容車款的獨立開發車款,筆者認為 EMF 不排除為 Yamaha 換電系統的全球戰略車款,因為依照 Gogoro 在中國公布的車款也非沿用 Gogoro 的車台語馬達總成, Yamaha EMF 或許會將電池座區塊進行模組化,屆時即可替換電池座模組相容 Yamaha 原廠呼應的日本換電聯盟。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -