back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

【佳釀投資】軒尼詩推首個洋酒NFT 70以太幣入手Hennessy·8 – 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【佳釀投資】軒尼詩推首個洋酒NFT 70以太幣入手Hennessy·8 – 香港經濟日報

新聞內容如下:

軒尼詩宣布與NFT直銷平台BlockBar合作,為旗下的Hennessy·8白蘭地推出首個NFT項目。Hennessy·8於五年前面世,全球限量250瓶,今年重新以NFT形式推出市場,以吸引個人收藏、投資或是家族傳承的不同類型買家。兩款編號分別為1/250和250/250的首瓶和最後一瓶,將結合成為雙瓶套裝,在BlockBar平台上獨家發售。

Hennessy·8的NFT只得一個名額,價格為70.47以太幣(約港幣174萬元),將於2022年1月12日(星期三)在BlockBar的平台上發售,用戶需擁有1個以太幣方可取得網站訪問權,所有用戶將被隨機安排購買次序,BlockBar將以隊伍順序安排付款,買家可使用以太幣或信用卡進行付款。

買家成功購買後,實體酒品將由BlockBar保管於新加坡的安全倉庫中,至於產品真偽的證明紀錄,會以電子證書的形式保存在區塊鏈中。此後買家可以選擇兌換實體貨品,或是在BlockBar平台轉售其NFT。

BlockBar成立於2021年10月,是世界上首個NFT直銷平台,通過提供買賣獨一無二的NFT產品,為買家、收藏家與及頂級洋酒品牌賣家之間達成聯繫。據BlockBar網站的資料指出,稀有佳釀作為一種資產投資,其表現優於黃金和標準普爾500指數,投資上可抵禦經濟衰退。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -