16.8 C
Taipei
2024年 3 月 4日 星期一

普立茲攝影獎照片也名列其中!美聯社正在建立自家 NFT 新聞照市場 – INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

普立茲攝影獎照片也名列其中!美聯社正在建立自家 NFT 新聞照市場 – INSIDE 硬塞的網路趨勢觀察

新聞內容如下:

深耕全球 20 年的緯創資通以全球為基礎,從設計製造服務,到專注於發展5G 通訊、AIoT 技術、專業顯示技術,結合工業物聯網 (IIoT) 與數位轉型等前瞻性發展,深耕智慧交通、智慧製造、智慧家庭、智慧醫療,打造未來智能生活。緯創順應國際趨勢,持續創建數位轉型文化及創新管理思維,透過「賦能員工」凝聚團隊向心力,共創兼顧工作效率與生活品質的環境,吸引年後轉職人才加入。

緯創全球總共25個營運據點,遍佈歐美及亞太地區 25 個國家,跨域與跨國管理的經驗,讓緯創在人才選用育留的觀念上更具有前瞻性,打造符合未來趨勢的友善職場,全方位提升同仁幸福感。

「DnA 數位學院」培育千名數位轉型專家,高效工作才有品質生活

如何擁有生活品質又能高效工作?「熱情工作、快樂生活」是緯創資通人力資源團隊的期許。緯創特別設計彈性上下班、有薪活力假、旅遊補助及生育獎勵金等福利,並提供交通車,讓同仁能大幅節省通勤時間,同時能達到節能減碳,善盡地球公民之責。

身為全球具有影響力的企業,緯創為落實數位轉型,企業內部辦學「DnA數位學院」成為一大亮點,邀請全體同仁參與「數位轉型微學習課程」,建立全員基礎數位思維,並且建立數據共享平台,協助同仁透過共享數據提高溝通效率。此外,具潛力的同仁完訓之後,有機會親自規劃課程傳承知識與經驗,在企業內部創造自己的舞台,進一步凝聚團隊向心力。

DnA 數位學院特地融入實際案例分享與模擬情境練習,幫助同仁學以致用,將知識落地為實際戰力;課程完訓後的同仁能獲得認證肯定與獎金,一步步成為專業數位專案領導者。緯創提供高度信任與尊重,以及實質獎勵,讓全員親身感受工作的意義與成就感,樂於主動參與,形塑特有的企業文化與自由風氣。

智能專題線上分享會,攜手人才打造國家戰略產業

除了數位轉型強化同仁創新思維,緯創資通也透過校園深耕等方式,培育更多即戰力。緯創總經理沈慶堯表示:「人才是未來發展的關鍵,我希望同仁能有協同作戰的特質,以及國際化的思維與能力。」

因應全球發展與科技趨勢,緯創將於 1/22(六) 推出「智能專題分享會」系列影片,分享智能場域實務經驗與未來趨勢,涵括智慧車載、智能製造、智慧交通等專業領域,歡迎跨領域人才踴躍參與,一起打世界盃,成為國際頂尖人才。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -