back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

東奧滑板金牌堀米雄斗推出首款NFT 項目「The Golden 22」 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

東奧滑板金牌堀米雄斗推出首款NFT 項目「The Golden 22」 – HYPEBEAST

新聞內容如下:在 2020 年東京奧運奪得歷史上首面男子滑板項目金牌的堀米雄斗(Yuto Horigome),近日與創意藏品交易平台 FWENCLUB 共同打造了一款全新 NFT。

名為「The Golden 22 」的 NFT,以 3D 數碼雕塑形式呈現堀米雄斗其標誌性的滑板動作,這個滑板招式不但令他首次登上 Thrasher 雜誌的封面外,更在首屆奧運滑板賽事中贏得金牌,為這 NFT 賦予特別的意義。對此,堀米雄斗表示:「22 歲是我人生目前為止最美好的一年。 為了慶祝這個歷史時刻,我與 FWENCLUB 合作,共同發佈我的第一個 NFT。 這個 NFT 將會是一個數碼雕塑,捕捉我贏得奧運會的金牌動作,以及記錄今年所有的特別時刻。 NFT 擁有者將可以獲得這個『The Golden 22』的我,甚至帶我到元宇宙。在告別這令人難忘的一年之際,我很高興能夠透過這個方式記錄我過去一年的成就並與全球分享這個喜悅。」

除了數碼雕塑外,更附帶一組堀米雄斗頭像的 3D 原始檔案,能夠放入任何數碼世界當中,包括元宇宙。擁有者將可以創建或發佈任何類型的數碼媒體,從影片、動畫、遊戲、藝術形式、數碼商品、收藏品,甚至衍生後續 NFT 等。「The Golden 22」從即日起至 1 月 15 日透過 FWENCLUB 以洽購形式出售,有興趣的讀者不妨多加留意。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -