back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

【網上拍賣】麥嘜麥兜趕上NFT熱潮夥蘇富比網上拍賣47件作品- 香港經濟日報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

【網上拍賣】麥嘜麥兜趕上NFT熱潮夥蘇富比網上拍賣47件作品- 香港經濟日報

新聞內容如下:

港人熟悉的「麥嘜麥兜」漫畫,近日亦趕上NFT(非同質化代幣)的熱潮。香港蘇富比首度與謝立文及麥家碧合作,舉行「麥兜兜兜蘇富比」網上拍賣活動。拍賣項目包括47件的「麥嘜麥兜」作品,當中包括漫畫原稿,以及重新演繹經典故事之作,例如是《魚蛋粗》,以及以NFT形式推出的《菠蘿油王子》。

【溫股知新】重溫見底指標    升勢漸趨全面?

根據蘇富比網站顯示,預計今次作品的拍賣價由8,000港元到13萬港元不等。至於兩幅編號為846的《麥兜美術室,春田花花幼稚園校歌》及編號為847的《麥兜美術室,麥兜菠蘿油王子》,是47件作品中僅有接受加密貨幣付款的作品,價格待定。

【多圖預警】即睇「麥兜兜兜蘇富比」47件拍賣作品

網上拍賣會將於今年1月14日至25日期間在香港蘇富比進行,至於拍賣預展亦會於1月14日起,在金鐘蘇富比藝術空間(香港金鐘道88號太古廣場1期5樓)舉行,公眾可預約免費入場參觀。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -