back to top
22.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

沃爾瑪擬創建自家加密貨幣和NFT,美國多家潮牌業者相繼跟進 – Yahoo奇摩股市

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

沃爾瑪擬創建自家加密貨幣和NFT,美國多家潮牌業者相繼跟進 – Yahoo奇摩股市

新聞內容如下:

全球最大傳統零售業者沃爾瑪(美股代碼WMT)似乎正在嘗試參與元宇宙概念,並計劃創建自家加密貨幣和NFT。 《新浪財經》報導,沃爾瑪在去年12月底申請幾個新商標,顯示其有意製造和銷售虛擬商品,包括電子產品、家居裝飾品、玩具、體育用品和個人護理產品。在另一份文件中,該公司表示,將向用户提供虛擬貨幣以及NFT。

據美國專利商標局表示,沃爾瑪於去年12月30日提交申請。總共提交七份單獨的申請。

商標律師格本表示,自從臉書宣布將公司名稱更改為Meta以顯示其超越社交媒體的雄心以來,眾多企業一直在急於弄清楚如何融入虛擬世界。

在此之前,全球最大體育用品供應商耐吉(美股代碼NKE)在去年11月初提交一系列商標申請,預覽其銷售虛擬品牌運動鞋和服裝的計劃。同月宣布將與Roblox合作創建一個名為Nikeland的在線世界。去年12月,它以未公開的價格收購虛擬運動鞋公司RTFKT。

美國平價潮服業者Gap也開始銷售其標誌性標誌運動衫的NFT。這家服裝製造商表示,其NFT的定價從大約8.30美元到415美元不等,並配有實體連帽衫。

格本表示,服裝零售商Urban Outfitters、Ralph Lauren和Abercrombie & Fitch最近幾週也相繼提交商標申請,詳細說明其開設某種虛擬商店的意圖。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -