back to top
32.7 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

村上隆宣佈個人NFT 項目《MURAKAMI.FLOWERS》即將重啟 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

村上隆宣佈個人NFT 項目《MURAKAMI.FLOWERS》即將重啟 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

知名藝術家村上隆 Takashi Murakami 在去年初首次發佈個人 NFT 後不久,因為個人因素而決定退出。接著他最近宣佈將回歸推出 NFT,並為此開設了 Instagram 帳號 murakami.flower2022

他在其中一篇貼文寫道:「回想過去,我在去年 3 月 30 日宣佈要發佈我首個 NFT 項目,但僅僅 11 天後,我決定退出,我當時有點困惑。我當時還沒真正消化 NFT 藝術是什麼,對加密貨幣的背景也沒很了解。自去年 7 月開始,我一直在積極交易加密貨幣,我現在對傳統貨幣和加密貨幣之間的關係有了一定的了解。最重要的是通過與 RTFKT 的合作,我獲得了很多知識,並且仍然在與他們學習很多東西。但我敢肯定,這領域還有很多我不明白的地方,我還需要所有人的大量指導。」

此外他在文中也提到他是個較敏感的人,如果開始感到恐慌,在避免精神崩潰之下會自行撤離,他希望大家能諒解。

接著他在另一篇文提到了其 NFT 項目的起源,談到了在打造像素藝術時聽聞了 CryptoPunks 以及 Beeple 的 NFT 事跡,在經過幾次學習之下決定將為 Tamagotchi(電子雞)項目準備的圖像用於 NFT。同時提到 Tamagotchi 遊戲仍然在開發中,相信往後將會結合其 NFT 項目。村上隆在其中一篇文提到「發佈日將近」,對於該 NFT 有興趣的讀者不妨持續留意相關資訊。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -