back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

無名吾名 推Free Mint NFT – Yahoo奇摩股市

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

無名吾名 推Free Mint NFT – Yahoo奇摩股市

新聞內容如下:

Unknown無名吾名創辦人Mark基於當今幣圈波動劇烈且價值混亂的生態,推出免費Free Mint NFT提倡社會上無名小卒、無名英雄等都共同參與的精神。

藉由發行免費Free Mint NFT大幅降低進入Web3.0的門檻,並攜手建立起社區文化,讓會員交流不被割韭菜。

官方在Discord社群內也定時舉辦歌唱才藝表演等趣味活動,讓社群成員擁有輕鬆交流的歡樂環境,Unknown無名吾名預計發行數量為6,000張,此波已於6月11日白名單免費鑄造(Free Mint)將開放3,645張,每個白名單地址只能免費鑄造一張,讓會員可以交流,打造不被割韭菜Web3.0的娛樂共和國。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -