back to top
21.5 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

旗袍女神林品君華麗現身台語文化保留世界NFT國際記者會 – HiNet 新聞社群

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

旗袍女神林品君華麗現身台語文化保留世界NFT國際記者會 – HiNet 新聞社群

新聞內容如下:

台灣世界旗袍文化推展聯合會,日前在會長林品君女士帶領下,華麗現身愛拼才會贏世界NFT國際媒體記者會上,這支優雅美麗的隊伍,為熱鬧非凡的國際記者會更添風采,當林品君會長得知聯合國教科文組織定義的瀕危語言六等級中,她們熟知的台語竟被列為第三級的「明確危險」台語竟然存在滅絕危機!?
在台灣世界旗袍文化推展聯合會創會長張莉緹 林品君會長美麗的號召及張淳淳老師的引薦下,每位充滿愛心且致力於文化保存使命的協會旗姐們,立即化身保護世界文化遺產的大使前來。
記者會由金曲獎御用主持人黃子佼主持,超過近30家媒體熱烈報導,林品君會長及旗姐們全程,這群美麗的大使們,更是低調的在大會結束邀請他們上台時,化身最偉大的母親和家庭主婦趕回家周為家人做晚餐,跟讓全場的嘉賓的媒體們感動及增添溫馨的一面。
協會為保護台語共同盡一份心力,共同將傳唱高達十五億人次,全球100多個國家40多種語言翻唱版本的好歌攜手努力,她們謙虛地說,當我們穿上旗袍 我們將化為美麗的天使君保存這世界上所有美好的一切,就像我們推廣旗袍文化一樣,才結束台中協會的周年慶後,她們將馬不停蹄地與張淳淳老師將協會朝向年輕及精緻文創化,讓旗袍在大齡女子及年輕人心中更發揚光大。
被媒體譽為抗衰老女王地產女王的張淳淳老師日前現身台灣首次演唱會等級的「台灣世界旗袍文化推展聯合會」.的週年盛會,張淳淳謙虛的説因為響應「女人幫 幫幫女人」的宗旨並欽佩創會長及協會,能有機會與張莉緹女士學習為女性成長盡一份微小力量。
「台灣世界旗袍文化推展聯合會」本是個著重在女性的自我學習成長的平台,鼓勵女性富養自己,勇敢實現夢想。有尊嚴看得起自己。學會愛自己配得上任何美好的事物。「台灣世旗」以旗袍元素為載體,發揮「女人幫 幫幫幫女人」為口號,以文化藝術,經貿發展與海內外女性合作交流。
今年111年度就任的總會會長-林品君,更著重於旗袍會員素養的提升與會內「暖實力」的推廣,本次盛會最特別的是創會長張莉緹女士及林品君會長為了提升協會姐妹們能擁有巨星的風采和魅力首次聘請演藝圈A級的師資,張淳淳獨創的的一秒通教學,讓平均要上15小時才能學會的舞蹈,竟讓所有沒經驗的學生們一個小時內就學會(韓國女團及蔡依伶級別的高難度動作,本次盛會素人旗姐們上台表演跟張淳淳老師上課後的成果,令現場所有貴賓讚嘆這是專業演唱會及在演出~
旗袍-華人女性的優雅學。而旗袍隨著時代的變遷。不斷的改變樣貌,承載每個世代華人女性穿旗袍的回憶,而我們永遠的記憶,便是令人忘不掉它所呈現出來的優雅樣貌。
這就是「台灣世界旗袍文化推展聯合會」以每月主題式的例會引導女性嘗試不同的旗袍風格,「以演促練」來鼓勵女性勇敢挑戰自己,改變自己,接納自己。
願-旗袍這道美麗的風景線,可以在每個角落閃耀,成為在王力宏事件後首位為王力宏雪中送炭的人被網友大讚這才是良師益友張淳淳老師謙虛地說,女性如果在家庭中沒有自己的揮灑舞台犧牲奉獻最後變成黃臉婆是不公平的可以多走入社會加入優良的女性成長團體以及多運動學舞蹈等,這次林品君會長就任聖典更因邀請巨星等級的老師讓素人變成巨星風範在台灣已造成轟動協會報名人數立刻破表,旗姐們笑稱彷彿像自己的孩子搶明星學校的入學名額般珍貴需要排隊等候了。

 

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -