28 C
Taipei
2023年 6 月 3日 星期六

大苑子聯名西班牙設計兄弟檔BROSMIND,9款限量元宇宙冰果室NFT秒殺 – 數位時代

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

大苑子聯名西班牙設計兄弟檔BROSMIND,9款限量元宇宙冰果室NFT秒殺 – 數位時代

新聞內容如下:

全球正夯元宇宙話題,鮮果手搖飲品牌大苑子聯手西班牙設計兄弟檔BROSMIND設計出大苑子元宇宙冰果室NFT,在上架的30分鐘內快速售罄。

手搖飲品牌也搭上NFT熱潮!繼六角旗下手搖飲品牌Chatime日出茶太首度發行NFT,另一家業者大苑子找來西班牙設計兄弟檔BROSMIND聯手推出「大苑子元宇宙冰果室」NFT,首波在OpenSea限量9隻上架,上架不到30分鐘隨即秒殺售罄,吸引國內外許多朋友收藏。

限量9隻NFT,30分鐘內賣光光

這次大苑子邀請LINE原創表情貼創作者,有設計界愛因斯坦與愛迪生別名的西班牙設計兄弟檔BROSMIND聯名創作,以大苑子logo為發想,融合各種鮮果繽紛的想像,創造出「大苑子元宇宙冰果室」,肩披水果斗篷,手拿新鮮草莓,腳踩地球,透過進軍元宇宙,希望讓世界各地的人們都能看到大苑子對於水果價值創造的努力。

反應到底有多熱呢?大苑子表示,首波上架的大苑子元宇宙冰果室NFT,限量9隻以3波釋出,在1/14晚間20:00開賣,率先釋出3隻,售價0.01ETH;20:15釋出3隻,售價為0.02ETH;20:30 釋出3隻,售價為0.03ETH,總計9隻的大苑子元宇宙冰果室,在上架的30分鐘內快速售罄。大苑子透露,「限量9隻釋出,其中一位更以超過起標價格的90倍標走。」

看準元宇宙熱潮,大苑子還趁勝追擊推出全球限量唯一的「大苑子元宇宙冰果室特別版」在FOUNDATION競價販售,最終以起賣價0.1ETH的10倍價格售出。大苑子還加碼送出一年份的HPP冷高壓果汁六顆柳丁汁給最終得主,一年365天都可以品嘗到台灣柳丁汁。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -