back to top
26.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

A BATHING APE® 即將推出全新「猿人頭」NFT 項目 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

A BATHING APE® 即將推出全新「猿人頭」NFT 項目 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

元宇宙大熱,潮流品牌自然也不會錯過這股熱潮,早先 A BATHING APE® 便宣佈即將推出全新 NFT 項目,目前官方開設了一個新 Instagram 帳戶名為 @bapetaverse,預告將一次帶來 10,000 個 NFT,而從宣傳片段中能夠看到此 NFT 是以品牌最具標誌性的猿人頭徽標為主題,且是帶有光影和五官輪廓的立體圖像,對死忠粉絲來說相當值得入手。目前除了 Instagram 之外,A BATHING APE® 也已經開設 Discord 頻道、Twitter 與官網,有興趣的讀者不妨多加留意。

 

先前因 Astroworld Festival 悲劇遭延期發售。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -