back to top
26.4 C
Taipei
2024年 6 月 16日 星期日

NFT 經濟發燒,主機板廠商也來參一腳,BIOSTAR 映泰宣布推出首批 NFT 系列 – T客邦 Techbang

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

NFT 經濟發燒,主機板廠商也來參一腳,BIOSTAR 映泰宣布推出首批 NFT 系列 – T客邦 Techbang

新聞內容如下:

高階主機板、電競與電腦周邊設備品牌 BIOSTAR 映泰,宣布推出品牌 NFT 系列。

BIOSTAR 長期以來透過主機板解決方案等產品線在區塊鏈上有所貢獻,此次也在元宇宙熱潮蓬勃之際搶先推出首批 NFT 系列,首波將有 20 個極具收藏價值的 NFT 上架,以 BIOSTAR 所設計的兩款品牌代言人 Rena 與 Amy 為主題的卡牌設計,每個 NFT 限量 10 份。

Rena 是 BIOSTAR 專業遊戲主機板 VALKYRIE 系列的虛擬代言人,結合了 VALKYRIE 主機板的設計元素。外衣的裝甲代表了耐用性和極致力量,動態金色線條設計則代表了其所攜帶的原始力量,專為遊戲和極端使用而設計。BIOSTAR 還推出了一個為 RACING 系列創作的虛擬角色,名為 Amy,這個活潑的角色既愛運動又淘氣。Amy 身著緊身皮夾克,其構想來自於主機板精巧的尺寸,並象徵著靈活而極其可靠的性能。

這 20 款限量 BIOSTAR Rena & Amy 卡牌設計 NFT,現已在 Opensea 上架開賣,並未釋出白名單,而是採競價方式販售,目前地板價為 0.08ETH,換算台幣將近 6,200 元,這也是 BIOSTAR 首次推出 NFT,官方更宣告,未來還會推出另一系列以 BIOSTAR 主機板與品牌歷史為主題的 NFT 系列。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -