16.4 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

寶格麗超薄腕表 掃出NFT作品 全球限10只 – 工商時報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

寶格麗超薄腕表 掃出NFT作品 全球限10只 – 工商時報

新聞內容如下:

楊祐寧今年以「華燈初上」再度重回觀眾眼前,向來他演戲揮灑自如遊刃有餘,近期忙著籌備婚事倒是遇上難題,最讓他頭疼的竟是安排座位表。「有時候和老婆商量安排座位,才知道原來誰誰誰不能坐一起。」超勁爆發言立刻引起嗜血媒體追問,他則苦笑用小女兒近日迷上穿婚紗迅速帶過這一切。

超薄三針鏤空設計

他笑說多年來有在認真研究手表,但寶格麗(BVLGARI)今年發表的Octo Finissimo Ultra除了超薄、三針、鏤空設計外,還多了NFT的獨特賣點,撩得楊祐寧心癢癢直說「好想入手」。問他會跟另一半聊表聊NFT嗎?他笑說這問題就像他老婆跟他聊包一樣,「反正大家都有擅長的領域,只是手表如果買比較貴一點,她就會說那她的包也可以買貴一點嘍?」

紀念展預約參觀

寶格麗此次於台灣展出Octo 10周年展覽,精心帶來自2012年發表的Octo作品,現場除了Octo系列發展歷史外,也展出獲得8項榮獲非凡紀錄的Finissimo超薄腕表作品,加上今年也是2014年發表的Finissimo作品8周年,種種數字與設計充滿巧合;寶格麗今年的話題之作就屬楊祐寧手上配戴的Octo Finissimo Ultra超薄三針腕表,厚度僅1.8mm,同時將超薄腕表最難設計的秒系輪現於面盤上,同時將可探索NFT作品的QR Code鐫刻於發條盒上,表主只要掃描後,就能獲得極為罕有的寶格麗NFT作品,而此款腕表全球也僅限量10只,十分珍貴。

BVLGARI Octo 10周年紀念展將於Bellavita B1展出,時間為即日起至7月31日止,僅供預約參觀,消費者可至Line上搜尋BVLGARI寶格麗公開帳號加入即可申請預約。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -