back to top
25.7 C
Taipei
2024年 4 月 18日 星期四

一組104 件《CryptoPunks》NFT 將在Sotheby’s 展開拍賣 – HYPEBEAST

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

一組104 件《CryptoPunks》NFT 將在Sotheby’s 展開拍賣 – HYPEBEAST

新聞內容如下:

Sotheby’s 將於本月底為《CryptoPunksNFT 舉辦一場拍賣會,名為《Punk It!》的拍賣是一組 104 件《CryptoPunks》NFT 組合包,預計拍賣價為 $2,000 萬至 $3,000 萬美元之間,這是拍賣對 NFT 或數字藝術的最高估價。Sotheby’s 數位藝術聯席主管 Michael Bouhanna 說道:「《CryptoPunks》是最初的 PFP 系列,它為後來的其他 NFT 項目建立了模板並幫助將 NFT 推向了全球舞台,成為了最具辨識度的視覺風格之一,同時成為數位藝術運動的代名詞。」

Michael Bouhanna 繼續補充:「將一組 104 件《CryptoPunks》作為一個批次拍賣是一個具有紀念意義的時刻,我們很高興能將其作為首個晚間拍賣會呈現。之前從未有過在這個級別上展示 NFT 的專門拍賣,我們迫不及待邀請 NFT 和加密藝術社群參與這次特別拍賣。」104 件《CryptoPunks》是在區塊鏈註冊的單次購買中獲得,因每個 NFT 都擁有完全相同的出處,這使系列獨一無二。

《Punk It!》拍賣將於美國東部時間 2 月 23 日 6PM 在 Sotheby’s New York 展開,有興趣的讀者不妨多加留意。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -