12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

坐又銘沙發推NFT 2/14發行 – 中時新聞網

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

坐又銘沙發推NFT 2/14發行 – 中時新聞網

新聞內容如下:

非同質化代幣(NFT)在全球掀起一陣旋風,看中區塊鏈熱潮,坐又銘沙發結合藝術創作,推出NFT元宇宙珍藏藝術品,讓消費者有機會獲得不一樣的元宇宙珍藏藝術品。

「坐又銘沙發」是台灣本土手工沙發領導品牌,鑒於社群媒體對元宇宙話題熱度的不斷攀升,坐又銘沙發也摒除傳統商業形式的NFT,利用自身專業設計團隊的優勢,以手繪沙發與貓、手繪床墊與雞的元素結合,靈感來源於坐又銘沙發最熱賣的貓抓布沙發及品牌LOGO,以重新設計的全新形象「噗爪貓」及「噗啾雞」做為主角,設計出可以搭配各款沙發及床墊。

坐又銘沙發將家居、藝術、元宇宙三種不同元素的結合,創造出具有藝術收藏價值的NFT,預計2月14日情人節中午12時在「OURSONG」平台公開發行,每款產品限量100個,首發僅推出6款沙發及2款床墊各50個,讓消費者有機會獲得不一樣的元宇宙珍藏藝術品,預期可帶來一波搶購熱潮。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -