back to top
27.3 C
Taipei
2024年 5 月 19日 星期日

財產秒增15倍!FWENCLUB X 花井祐介NFT首波秒速售罄周杰倫等眾星皆入手 – 工商時報

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

財產秒增15倍!FWENCLUB X 花井祐介NFT首波秒速售罄周杰倫等眾星皆入手 – 工商時報

新聞內容如下:

一眾名人及藝術界持有者紛紛曬出其獨一無二的 NFT 頭像。花井祐介更特別為部分友好繪畫「傳奇」版頭像,包括 KAWS、曾登上太空的日本企業家前澤友作、周杰倫、AllRightsReserved 與 FWENCLUB 創辦人 SK Lam,寥寥數筆已將個人特色活現眼前,同時與藝術家的風格完美結合。這些特別版頭像將由被繪畫者本人永久收藏。是繼項目上月初公開以來,「花井旋風」又一次席捲整個社交網絡,NFT 市場專家預測成交價有機會再創新高。

FWENCLUB Discord 社群內的 FWENs 亦全力支持是次 NFT 系列。縱然二手市場價格上漲,NFT 持有者紛紛表示會成為「鑽石手」(Diamond hands)長期持有,以在日後進入 FWEN 元宇宙。與此同時,此系列在市場上會因為較少放售而更為罕有。

不少藝術家及名人均有入手是次 NFT 系列,包括 KAWS、前澤友作、周杰倫、太陽 Taeyang、陳柏霖、Verbal、清永浩文 Hirofumi Kiyonaga、小木基史 Poggy、佐野玲於 Reo Sano、黒木啓司 Keiji Kuroki、吳建豪、Dr. Woo、Josh Luber、陳冠希、Bobby Hundreds、Kevin Ma、TK、Yuki Terase 等,迫不及待於 2 月 16 日 9 時的「揭曉日(Reveal Date)」後,立即分享自己的 NFT 頭像到社交平台,一時間「花井頭像」再次成為網絡熱潮。

「這次是我首次挑戰 NFT 創作,很高興能獲得出乎意料的迴響,讓我意識到 NFT 的無限可能。我們永遠不應該害怕新科技所帶來的新事物。相反,我們可以結合科技與手繪創作,在兩者之間取得平衡以創造新事物。由此我相信可以實現更多有趣的創作。請繼續關注我即將發布的第 2 階段和第 3 階段版本,非常感謝! 」花井祐介說。

《People In The Place They Love》共分三個階段,第二及第三階段,將於 2022 年年中陸續推出,而花井祐介日前亦率先透過 FWENCLUB 社交平台公開第二階段創作草圖。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -