12.3 C
Taipei
2024年 3 月 3日 星期日

陳冠希元宇宙曬女猛抽NFT 巨型豪宅內裝曝光 – 自由娛樂

今日新聞

這裡是RSS音頻式網站智能播客的頻道

這一集的新聞標題為:

陳冠希元宇宙曬女猛抽NFT 巨型豪宅內裝曝光 – 自由娛樂

新聞內容如下:

陳冠希(Edison)與老婆秦舒培及女兒囡囡(Alaia)定居美國,Edison在IG直播老婆與女兒抽他策畫的NVLPE系列NFT藝術品,豪宅客廳因此曝光。影片中囡囡坐在客廳抽NFT,陳冠希用流利的英文問她想抽什麼,囡囡回想抽美人魚和愛莎,模樣相當可愛。

影片可見豪宅客廳相當寬敞,沙發前後方還有很多空間,旁邊落地大玻璃,影片中自然光穿透客廳,地毯潮度破表,粉絲也留言大讚。室外有泳池以及高腳椅。據悉陳冠希的豪宅位於洛杉磯共112.4坪,2016年以285萬美金(約台幣7945萬元)購入,他在女兒出生後變成了寵妻寵女狂魔,三不五時在IG曬老婆與女兒的生活照。這段直播也引來同樣是寵妻狂魔的周杰倫按讚。

自從今年初周杰倫潮牌推出的NFT「Phanta Bear」(幻想熊),引發全球購買風潮,創下40分鐘完售,潮流教主等級的陳冠希也推出 《NVLPE Series Collection 01》, 由這8位藝術家打造的8888個NFT,不過日前開賣卻亂象頻傳,有人買一個收到幾個,或是付款很久沒收到,甚至被指黑箱保留稀有NFT,他雖已否認,但發行的NFT價格已因此大跌,元宇宙第一砲出師不利。

新聞內容播放到此,感謝您的收聽

對我們提供的服務有興趣請查詢:

RSS音頻式網站

- Advertisement -